Pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional Polio UPTD Puskesmas Dompu Barat Di Hadiri Oleh Ketua PKK Provinsi Dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Nusa Tenggara Barat

PromkesDobar-Kegiatan Pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio Hari keempat di UPTD Puskesmas Dompu Barat yang di adakan pada Jumat 26 Juli 2024 yang di fokuskan pada dua tempat yakni di Kelurahan simpasai dan desa Baka Jaya.

Foto Bersama Ketua PKK Provinsi Beserta Rombongan

Kegiatan yang berada di kelurahan Simpasai di pusatkan di PAUD HI Tunas Cendikia, Kegiatan Pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio Tahap 1 ini di Hadiri Oleh Ketua TP. PKK Nusa Tenggara Barat, Ny. Dessi Hassanudin, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Nusa Tenggara Barat Dr. dr. H. lalu Hamzi Fikri MM Mars, Ketua TP. PKK Kabupaten Dompu Ny. Hj. Lilis Suryani H. Kader Jaelani, Ketua GOW Kabupaten Dompu, Hj. Siti Faridah H. Syahrul Parsan, Serta rombongan lainnya.

Ketua PKK Provinsi NTB Beserta KADIKES Pro NTB Menyapa Sasaran PIN Polio
Ketua PKK Kabupaten Dompu Memberikan Imunisasi Polio
Ketua PKK Provinsi NTB dan Ketua PKK Kabupaten Dompu Nampak Hangat dengan Peserta PIN Polio

Kegiatan yang Berada di desa Bakajaya yang berpusat di SDN 15 Dan SDN 29 Woja yang di Hadiri oleh KADIKES Provinsi NTB yang diwakili oleh Kepala Bidang P2PL H. Badaruddin, S. Kep Ners Beserta Rombongan,kepala UPTD Puskesmas Dompu Barat Mujakir, SKM.

PIN Polio Desa Baka Jaya

Dalam Sambutannya Kepala Bidang P2PL Provinsi NTB Memberi apresiasi Kepala Seluruh masyarakat karna Sementara Nusa Tenggara Barat Capaian PIN Polio tertinggi Tingkat Nasional,Serta Terus Mengajak anak umur 0-7 tahun 11 Bulan 29 Hari untuk mendapatkan Imunisasi Polio di layanan imunisasi terdekat. (Promkesdobar)