DINAS KESEHATAN KABUPATEN DOMPU GELAR PERTEMUAN PEMUTAKHIRAN DATA PROFIL KESEHATAN TINGKAT KABUPATEN DOMPU TAHUN 2024

Kamis (14/3/2024), Dinas Kesehatan Kab. Dompu melalui Bidang Sumber Daya Kesehatan (SDK) menggelar pertemuan pemutakhiran data profil kesehatan tingkat Kabupaten Dompu tahun 2024 bertempat di Gedung PKK Kab. Dompu. Kegiatan ini dihadiri oleh 38 peserta meliputi pengelola data program di Dinas Kesehatan Kabupaten Dompu dan penyusun dokumen Profil Kesehatan Puskesmas.

Sekretaris Dinas Kesehatan Kab. Dompu, Omiyati Fatimah, S.Sos., MPH dalam sambutannya memaparkan data berkualitas lahir dari tata kelola data yang terpadu dan merupakan hasil dari koordinasi yang baik, sehingga diharapkan profil kesehatan sebagai salah satu bentuk dari hasil pengelolaan data dan informasi dapat memberikan gambaran kesehatan secara komprehensif khususnya di Kabupaten Dompu.